Home Cosa č INT3D Crea con INT3D Scene 3D Modellini 3D Strumenti Contatti
Nuovo applicativo dalla Pharus. Esempi.
Crea con INT3D    Come creare nuove scene 3D
Pagina precedente Pagina successiva
Come creare nuove scene 3D

Per usare INT3D System č necessario installare sul proprio computer un vrml-viewer.
Per creare nuove scene 3D con INT3D-Editor ci sono principalmente tre modi:

1) Semplicemente cliccate qui: "Nuove scene 3D".

2) Editate una qualsiasi Scena 3D su questo sito e cancellate tutti gli elementi non necessari.

3) Aprite qualsiasi Scena 3D precedentemente salvata sul proprio computer.
    E' possibile salvare scene vuote, senza elementi, ma con il settings della scena.

Per imparare facilmente a lavorare con INT3D-Editor consultate il nostro "Crea con INT3D"
dove troverete informazioni su tutte le funzioni base del sistema.

[Home] [Cosa č INT3D] [Crea con INT3D] [Scene 3D] [Modellini 3D] [Strumenti] [Contatti]