Crea con INT3D    INT3D-Editor - Introduzione
Pagina precedente Pagina successiva
INT3D-Editor versione 2.0 - introduzione

INT3D-Editor è un on-line visual 3D editor.

L'Editor consente di creare scene 3D di qualità a livello professionale.
Tali scene, salvate nel formato standard VRML, hanno dimensioni dei file estremamente ridotte, ideali per la pubblicazione su Internet. Possono anche essere visualizzate in modalità offline.

Per la migliore comprensione delle potenzialità dell'Editor, guardate gli esempi esposti nella nostra galleria.

INT3D-editor permette di:
  • Aggiungere alla scena nuovi elementi da un'apposita libreria e rimuovere quelli non necessari.
  • Impostare interattivamnete la posizione e l'orientamento di ogni elemento nella scena.
  • Modificare le proprietà di ciascun elemento: dimensioni e gli altri parametri.
  • Scegliere i materiali, ed impostarne colori, brillantezza, transparenza ecc ... .
  • Applicare le tessiture, impostandone scala, rotazione, compensazioni.
  • Importare nella scena oggetti 3D (in formato vrml) ed immagini (jpg, gif, png) esterni al sistema.
  • Inserire nella scena delle "anchors" (links) per collegarsi dalle vostre scene 3D verso pagine HTML o ogni altro tipo di risorse web (incluse altre scene3D).
  • Ricevere informazioni riguardo ogni modello ed elemento della scena.
INT3D Editor è molto facile da usare e completamente gratuito per scopi non commerciali.